Прилипчивый морозный воздух

Прилипчивый морозный воздух,
Безвкусные снежинки повсюду.
Тропинка в ледяной коросте,
Играет по белым клавишам этюды.

В темпе затяжного lento
Летают  птицы-восьмушки.
Под ненавязчивый  ритм аккомпанемента
Катаются машинки- игрушки.

И этот мир совсем ненастоящий!
Как на чёрно-белой киноленте.
И я удалюсь как реквизит неподходящий
Из неудачного эксперимента.


Рецензии