ломовей головоломки...

ломовей головоломки
(приходи на сеновал)
богомяковой соломки
самовывоз самосвал

над щебечущей щебёнкой
над мешалкой чумовой...

(обездвиженная джонка
обезвоженный покой)






.


Рецензии