Глядел на Вас...

Глядел на Вас,
Как буд то сон.
Как буд то,
Снова опьянён.
Глаза твои,
Очаровательны,
Немного в грусти,
Вероятной.
И на щеках,
Слеза стекает,
И помним это
Пребывание,
На облаках,
Легко и просто,
В обнимку светом
Осторожным,
Храня материю,
Земную,
Не прикасаясь
А целуя
Весь мир,
Где ты Жива.
И опьянела от себя,
В красе прекрасной
Невесомости,
На крыльях наших,
Без опоры.
Встречая утренний
Рассвет,
Мы скажем Любим
Этот Свет.

И в расстояниях
Незримых,
Есть километры,
Далей видимых,
Где образуется
Волшебно,
Огромный свет
Над всей планетой.
Он обволакивает нас,
Волшебной смесью
Из огня,
Где в пламени,
Как в поцелуе,
Жгём сердце,
Где душа волнуется.

Прекрасно всё,
И однозначно,
Единый Мир,
Он необъятен,
Который нас,
Обнял сиянием,
В Премудрых свойствах
Мироздания,
Где есть ответы,
Без вопросов,
Дана Любовь
Она от Бога!

И все вопросы
Учтены.
Мир на ладонях
Красоты,
Духовной смеси
Изначальной,
Где Рай, для нас,
Огромный праздник,
В пылу, всех
Новых новостей.
Всё хорошо,
Где Жизнь, как Свет!

          07.12.21


Рецензии