Я держу ладони к верху

Я держу ладони к верху
Солнце льётся в них лучом,
Ощущаю телом негу
В ней купаюсь я потом.

Благодарное мнение
На здоровье у меня
Вызывает во мне желание
Сесть на быстрого коня.

И подняться выше к солнцу
Познакомиться с ним,
Только смелым удаётся
Завести любви интим.

Чашей сделал я ладони
Шаром оказался я,
Подарил девчонке Тоне
Жар энергии луча.


Рецензии