Осенний слёт...

ОСЕНЬ СЛЁТ КРАЕВЕДОВ

Осенний лес – Багряная листва,
Царят прекрасных красок - переливы
Пожухлая зелёная трава - уже не молода
На ней покоится упавшая листва с берёзы и осины
Давно уже не слышно пенья птиц
На юг пернатые красавцы улетели
Над лесом утренний туман завис
И тучи снова серо-сине -белы,
Как радует присутствие костра
И Вольга страж лесного очага,
Шиповник с Чагой заварил с утра
Как раньше, для своей Дружины
Походная тренога рядом с Ним
Под ней берёзовы дрова,
Клубятся из под пламени костра
Белёсо беловатым дымом
Наполненный почти наполовину
Казан висит тихонечко кипя,
Потрескивая с шумом от костра
Бурлит Ушица с Астраханской рыбой
Ах Осень до чего Ты хороша
Окинув взор на ярких красок переливы
Спешу набраться Образов Твоих
Покуда не сойдут снега с земли
И в Марте первые ручьи,
Пробудят мои Силы.
Природа закрывает двери в Дом,
Под снежные луга, поляны и равнины
Листвой на Земь стеля чудесные картины
Природа с ветром пишут их вдвоём
Смешав листву с деревьев и кустов
Стеля её сплошным ковром
На землю предков и Дедов
Родной России!!!


Рецензии