Экзотический напиток

В предгорьи Гемалаев
Вино из родадендрона
Пили с другом Николаем,
Спасибо ему огромное:
Пили на бруденшафт.
Мы с им с одного года,
Оба,влюбившись в ланшафт
И овладев свободой
Сделали важный шаг:
Не приемлет душа обмана,
Честность на первый фланг:
Родадендроны любят туманы,
Они ими благоговеют
И мы,поднимаясь рано,
Знаем,что нас согреет.
Вкусное очень вино-гурасе!
Готовить его подсказали птицы:
Пить нектар-каждодневный процесс
Вовлечены чечевицы,вульеты,синицы.
Белой пыльцой покрыты головки,
Перенося с цветка на цветок
Родадендроны опыляются ловко,
Поимели люди от этого толк.
Птицы пьют,чего отставать?
Стали лепестки с цветами собирать,
Сок на вино усердно отжимать,
А затем,как птицы-пировать!
Высота для нас открыта,
Через труд огромный:
Экзотический напиток
На себе испробуем!!!


Рецензии