Недостаточность

Я был на празднике, но было скучновато
Скорее бы свалить из-за стола
Еда не лезла, разговор, как вата
Ведь было недостаточно бухла

Я был с друзьями летом на рыбалке
Но рыба будто в отпуске была
Нет клёва, хоть убейся, елки-палки
К тому же недостаточно бухла

Я встретил женщину, не то чтоб королева
Но аппетитная, и формами кругла
И вроде повод зарулить налево
Но было недостаточно бухла

Я стал умнее, смастерил колонну*
И жизнь в другое русло потекла
Могу теперь за месяц сделать тонну
Отличного по качеству бухла

Теперь жалею, что былая тяга
К бухлу и удовольствиям ушла
Не бабник, не рыбак, и не бродяга
Фанат приготовления бухла

* ректификационная колонна для получения высококачественного этилового спирта


Рецензии
Интересно у Вас здесь!:)
Заберу-ка в избранные)
С улыбкой,

Настюша Смирнова   07.12.2021 19:54     Заявить о нарушении
Нега не лезет, рутина достала... А постебаться, типа этой недостаточности, душа требует. Такую фигню ведь на ходу можно плодить.
Вдохновение приходит редко, нужен стимул, стресс...
Спасибо, Настя!

Олег Сенин   08.12.2021 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.