Надёжный друг

****************
Нет лучше друга, чем собака, верно?
И это знают почему-то все вокруг...
В ваш дом заглянет счастье непременно.
И постучится мокрый носик вдруг.

Пойдешь гулять, поднимешь настроенье.
Апорт бросаешь, бегаешь дитём,
Со мною согласится, нынешнее поколенье,
На горку забежишь, чтоб покатиться кубырём...

Но не бери щенка для развлечений,
Остановись, когда ребенок просит вновь,
Вначале будет много впечатлений,
Но брошен будет, словно первая любовь.

А в целом, не о грусти этот стих-творенье,
Собака - друг, вот это нужно всем понять,
Несла чтоб жизнь с собакой - впечатленья
А со щенком - желаю, никогда не унывать!

Вдохновили меня вы, мои подписчики!
07.12.2021г.


Рецензии
Классный стих.

Естава   29.05.2022 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.