Игры друзей

Спит лисёнок в листве.
Видят его совушки две.

Ласково смотрят на него,
Берегут сон друга лесного.

Играют в прятки втроём,
Разные игры у них днём.

Вечером они собираются,
И такое у них начинается.


Рецензии