Опустел наш мостик

Опустел  наш  мостик.
     Тихо  у  реки.
От  кувшинки  хвостик,
     Да  в  траве  жучки.
С  перламутром  небо
     На  волнах  уснуло.
Да  за  тучкой  солнце
     Тихо  промелькнуло.
Холодна  водичка,
     Ах,  замерзли  ноги.
Вот  вспорхнула  птичка,
     Осень  на  пороге.

29.08.21


Рецензии