Прогулка...

Опоённый травой луговою
Сбором трав и цветов луговых
Я иду по зелёному полю
По намеченным тропам своим


Нежный ветер ласкает мне руки
Лучик солнца мне светит в лицо
Как просторно кругом и свободно
И дышу я как прежде легко


Позабыты печали и будни
Всё утихло как будто в раю
Не хочу поклонятся я церкви
С Богом в поле сейчас я стаю

На прямую идёт пусть общенье
На прямую общаться хочу
Видеть образ Его и творенье
Вот чего я так сильно хочу

Сотворил Светлый Дух мою Землю
Создав горы, леса и луга
Рек бескрайних, ручьи и просторы
По которым скучает Душа

Не сидится не спится мне в доме
Я по полю пройтиться хочу
Слышать звуки МД на просторе
Пенье птиц я услышать хочу

Чашку чая Мы выпьем с друзьями
Разломив на куски белый хлеб
Дань земле отдадим мы и небу
Славя Деда за новый успех

Опьянённый росой луговою
После долгих прогулок своих
Мне приятно что прожито время
Не в пустую, а с Богом моим

Наблюдая красоты земные
Вас поведать об этом хочу
Дань земле оставляйте и небу
Берегите Природу Свою...


Рецензии