Реплика о избрании президентов

В России надо изменить
Систему избрания президентов!
И в практику внедрить
Всенародные выборы соперников
Президенту действующему!
А не подсовывать ему,
В наш демократический век,
Заранее не избираемых Петек, Ксюшек!
И потом выдавать такое за демократию,
Вызывать у народа к голосованию апатию...


Рецензии