7 декабря. О себе и о своём...

На дворе идёт снежок,
Покрывалом стелется...
Закрывает все следы,
Чистотою делится...
Я иду, душа поёт,
Как пятак сияю...
И за всем что есть вокруг,
- С улыбкой наблюдаю...
Признаюсь, друзья вам, честно,
Мне сейчас - всё интересно:
- В молодости жизнь бегом,
То работа, а то дом...
А сейчас вот, отдыхаю,
Наслаждаюсь и гуляю...
Дни - все праздники теперь,
Собралась, закрыла дверь...
Куда ушла, когда пришла,
Ответ давать я не должна...
- Сама начальник над собой,
И каждый день мой выходной...


Рецензии
Я тоже сегодня чудесно погуляла, ветра совсем нет, и мороз легко переносится, хоть и -18.

Ирина Михеева 4   07.12.2021 16:51     Заявить о нарушении
Вот и я классно погуляла, домой со стихом вернулась.

Светлана Боголюбова   07.12.2021 18:04   Заявить о нарушении