Коммунарское

В темноте глазами слепого
Смотрим в ночное небо,
Хочется определённо другого,
Алчность нелепа.

Строить не капитализм а коммуну
Сердце зовёт у распятья,
Ветер взрывает дюну
Видеть какое счастье.

Сделав движения резче
Воздух набрать для полёта,
Мы становимся песней
А не кто- то.
          26.06.19г.


Рецензии
У распятья, однако...

Алексей Прохладов   07.12.2021 01:28     Заявить о нарушении