Добраход...

Лес дремучий, есть под Тулой,
Весь порос, молодняком,
От потока ветра, вспомнил,
Дух родной -моих грибов,

Будто сеял я их в прошлом,
Как цветы, я их любил,
Собирал себе в лукошко,
Чистил, жарил и сушил,

Впав в безмолвное пространство
Из -за дерева в глаза
На меня смотрела Дева
Тихо молвя, мне слова

Сердце звук преобразило
И звучало так красиво
С пониманьем, изнутри -
Понимаю это «Ты»

Эхом сквозь века и время
С губ твоих лились слова
Стыдно, стало Мне тогда
Имя ведь забыл с годами

Не пронёс через века
Богом данное, в награду,
Мне для поиска Добра
Через душу и насквозь

Добраход с тех губ слетало
В голове моей, и сердце
Эхом звонко зазвучало
Долга - долга, словно песнь,

По лесу оно летало
Только утром понял я
Что оно обозначало
В самом деле для меня.


Рецензии