О безвредности

Я разум привязал до разумвязи,
как ранее – коня до коновязи.
Доверил Богу мыслить за меня,
заботиться о суетности дня.

И сразу… - убежали все тревоги,
безумные открылись мне дороги:
повсюду ждут, приветствуют меня… 
Поскольку я – безвреден, - без ума.


Рецензии