Спроси себя...

Когда лишают счастья,
Все ощутимо ...  мимо...
Ненастье за несчастьем,
Беда неутомима,
За дверь ее, в окно,
Мгновенно заберется,
И с горем заодно,
В обнимку остается!
Как будто здесь была,
Хозяйкой  жизнь обходит,
Не ты ее звала,
От выхода уходит,
Так безысходен день,
Закончится когда?
Скользит чужая тень,
Ужели навсегда?
И спросит жизнь порой,
С печалью безответной,-
"Зачем, скажи со мной,
Ты делаешь все это?!"


Рецензии