С Введением во храм Богородицы, моя любимая!

Моя любимая, поздравить
Спешу тебя я с Днем введения
Во храм Святейшей Богородицы
И пожелать тебе везения,

Пускай, моя родная, будет
С тобою очень много радости,
А также пусть зигзаг удачи
Вручит тебе в подарок сладости!


Рецензии