Я прошу вас!

***
Я прошу вас, постарайтесь быть добрее!
Пусть от вашей доброты растает снег!
В этом мире всех достоинств поважнее,
Чтоб согрел душою человека человек!

Я прошу Вас - не скупитесь на улыбки!
Зажигайте их, как лампочки с утра,
И, пожалуйста, прощайте все ошибки...
Мы их совершаем, но, поверьте,не со зла!

И тогда на свете больше станет счастья,
Зазвенит ребячий смех, и сердце застучит смелей!
Доброта прогонит холод и ненастье.
Я прошу вас, постарайтесь быть добрей!


Рецензии