Пропилеи, в дом ведущи

L

Пропилеи, в дом ведущи
От твоей-моей души –
Нас мечты несут могущи,
Их величие спешит.

Торжество архитектуры –
Наш совместный неба дом
И ответ акупунктуры –
Если мы с тобой вдвоём

Разворачиваем планы
ЭнергЕтик-импульсив –
И войны часы попраны,
Строим Бога прогрессив!

Вместе наши озаренья –
Параллели высоты:
И цепочки, звенья-звенья
Бесконечной красоты,

Да эстетики, культуры –
От большой архитектуры
И святых, благих понятий –
Исцеления от свЯтий!

12.2021


Рецензии