Осени уловки

А  все  дары  природы
Вновь  собраны  тобой.
И  с  осенью  печальной
Граничит  голубой…
То  тишиной  окутан
Сосновый  лес  уже.
То  вниз,  то  снова  круто,
То  вновь  на  вираже.
И  лишь  дыханьем  легким
Манят  к  себе  опять
Все  осени  уловки,
Всё  та  же  благодать.

29.08.21


Рецензии