Белые сумерки 24 ноября 2021 г

Ох, и раздуваются
Ветры ноября!
Ох, и разливаются
Снежные моря!

Город затопили
Пенные валы:
Остаются черными
Только лип стволы!

Белые камелии —
В небесах цветут!
Лошади-метели —
Зиму к нам везут!......


Рецензии