В гробу карманов нет!

По воле самого себя
Становятся волками люди
Для них народ уже толпа
Бараны проще , и по сути

Чужая боль для них ничто
Живут с ухмылками на это
И каждый мыслит что святой
Что вечно будет жить на свете

Но у всего кончина есть
В гробу сокровищам не место
Когда их в жизни трудно счесть
Душа полна одних бесчестий

На покаяние их путь
Когда осталось в сердце совесть
Её хотя бы только чуть
Но в них пока одна убогость


Рецензии