Чертог Финиста

Чертог Финиста...

В Огне ковали мою Душу,
И в Пекле много раз пекли,
Восстав из пепла -
Вновь ищу к Себе дорогу,
Пусть через кремацию Души,
Я всё равно Себя найду,
Пройдя сквозь медь, огонь и воду,
Я Злато больше не ищу,
И лишь одной Тебе служу,
Ведь Ты дала мне Свободу,
Романтик, раб, простой Любви,
Опять парю над , синим сводам,
Готов Благую весть нести!
Служить – по прежнему хочу
Нести покой Своим Народам.
За Мир, за Счастья их детей,
Чтоб кровь чужую не мешали
Готов парой обрушить свод,
Чтоб люди с Русскою Душой,
Свободно Жили, не страдали!!!
За тех, кого Душа пылает
И Солнце их не затмевает.
В глазах есть страсть
Любовь к Отчизне,
Их давят все, при этой жизни
Алмазная структура, тела;
Но это им не надоело,
Пусть притесняю и прессуют,
Они как все не депрессуют
Нальют 100 грамм и выпьют водки,
Под ломтик Хлеба иль селёдки
Да хоть пол стопки или три
Мы просветляем ей мозги
От чрезмерной суеты
Пусть брешут Западные волки,
Их склоки сильно надоели,
Но мы то Белые медведи,
Не спим , а взорим за порядком,
Пусть ходим босые по грядкам,
К земле поближе и к Природе
Живём и жили в этом Роде!!!
И за кулисная игра,
Народу нынче не нужна
Не нами начата война!!!
Втянуть опять хотят в войска
Но свод обрушится стеной
Получат все за Наш РаСтрой
Им некуда уже деваться,
Пара уже разоружаться…


Рецензии