Дайте руку..

Сплошные нервы..вечные дела..
Мечты и планы.. цели и желанья..
Я чувствую .. порой, схожу с ума..
От этого земного расписанья..
Я,  кажется, с трудом уже дышу..
Совсем, забыв про пункты удовольствий..
Всё время я куда-нибудь спешу..
И день проходит в стрессовом  расстройстве..
А главное...что бесит больше всех...
Что жизнь идёт по замкнутому кругу..
То слёзы  душат , .. то накатит смех..
Чтоб выбраться отсюда...дайте руку..


Рецензии