Я благодарен тебе

О Боже, если бы ты только знал
Хотя наверняка
Ты знаешь, я с тобою был всегда
Я так благодарю тебя

Ведь в жизни каждое мгновенье
Везде куда не посмотри
Не пропуская твоего забвенья
Я в каждом вижу, что есть ты

И ты всегда как Солнце светишь
Когда на сердце возникает боль
Ты искрой веры всё просветишь
Окутав нас любовью и теплом

Я так люблю тебя, создатель
Всю жизнь я жил, меня ты вёл
И без малейшего сомнения, кстати
Я, именно с тобою, Смысл обрёл


Рецензии