Кто вы?

Люди без света в глазах
творят зло без конца
Богатство земное считая
спасеньем лица!
Душам что судят народ
силы благоволят
До поры лишь, до времени
После их души горят!


   Припев:

Кто вы...
На планете Земля?
Чтобы...
Нас судить свысока?
Толпы...
Стоят у врат Ада
За очищеньем души
Им это надо!


Глупыми можно считать
тех кто в роли Творца
Решают чью-либо судьбу
калеча сердца!
Судьям по зову ума
черти благоволят!
До поры лишь, до времени
После их души горят!



Люди свободные духом
парят в облаках
Счастье находят в глазах
подобных себе!
Смерти боятся лишь те
кто в дураках
Кому истины свыше
За недоверием нет!


Рецензии