Наденьте масочку, мадам!

 
- Мадам! Ну что Вы в самом деле!
Хотя бы масочку надели!
Да я не против, отдыхайте,
И где хотите загорайте!
Но пляж нудистский чуть правее,
Там в масках все. Да, я проверил!

- Ну кто бы это говорил!
А сам то что не нацепил?
- Да маска есть! Всего одна,
От пота вымокла она.
Вот, как просохнет, натяну,
К нудистам снова загляну.
 
 
Картинка из свободного
доступа интернета.
 
 


Рецензии