Не каждая душа, способна...

Не каждая душа, способна жить по путеводным знакам,
Что к ним нам можно отнести, так это радугу в пол неба,
Скрип половицы, случайно брошенная фраза, крик совы,
Они нас окружают постоянно, но не до этого,
Заблудшей в снах своих души...)))


Рецензии