Осень

Уж заждалась таинственная Осень...Меня в Красивом ..Желтом пиджаке..Мы встретимся с ней в Парке..ровно в восемь.Вся стройная...на тонком Каблуке..Я буду целовать ей нежно Руки...На ушко..что-то страстное ...шептать...О том...как я страдаю от разлуки...Как сладостно мне было вспоминать..Ее походку...ветрено-земную.И глаз ее ...Бездонную Печаль..Я на Асфальте Розы нарисую..Вальсируя...мы унесемся вдаль...А после..опустившись на Колени...Я обниму ее...высокий Стан...И нас накроют ...радужные тени...И закружит...Сиреневый Туман..


Рецензии