Мирозданье изучаем

   Мирозданье изучаем -

Опыт ценный получаем.

Воплощение выполняем,

Счастье славно ощущаем.


   Что, в пространство излучаем,

Сказку жизни воплощаем.
 
То, обратно получаем.
   
Коло СвАрога вращаем.
   

   Всё, что в жизни появляется -

То, внутри себя впервой является.

Что мы думаем - то и чувствуем,

Что чувствуем - то и излучается.

Что излучаем то и получаем.


    Эра Водолея – Крышня.

К нам пришла и нарастает.

Для людей Руси - суть крыша,

Прочность верой обретает.


    Ведь, жизнь это всегда момент:

Мы здесь сейчас, всегда на всё влияем.

И в сём моменте, есть лишь свет.

Кой, сами мы несём и претворяем.


    Ведь, стены нашего ума,

По сути, есть - границы мира.

Пуская только свет в себя,

Мы можем, их легко раздвинуть.


   Минута примирения,

Дороже, и веков войны.
 
Отпускаем все сомнения,

Достойно пусть живут сыны.


    Ведь, истина всегда тиха,

А эхо её безконечно.

Лишь сердцем это слышно,

Раз голова - здесь спорит вечно.


    То, что мы в себе несём  -

Тоже из себя и представляем.

Что же оставляем на пути своем

То всегда, мы в нём и повстречаем.


    Любовь здесь, как цветок.

Мы все его растим – всегда питаем.

И отвечаем сами в том:

Что он завял, иль расцветает.


    Осознаём, что лишь сопротивление -

Поддерживает стойко положенье дел.

Что, жертвы сейчас - это управление.

В дальнейшем остаются, вовсе не у дел.


   Мы вместе - прекращаем видеть негатив,

Пусть будет он для тех, кто его созидает.

Преображаем его верно в позитив.

Любовь и чуткость наша расцветает.


   Мы любим жизнь и любим мир.

Он с Сёстрами и Братьями,

Отцами, Матерями.

Родами и Богами нашими.


   Со всем, что мы создали.

Желаем управленцам нашим -

Успехов в самореализации.

Благодарим уже за всё,

И искренне – сердцами мы.


   Ведь, повторяем суть святую по слогам:

Нам каждый - безусловно дорогой.

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!


Рецензии