Белых бабочек круженье

Белых бабочек круженье.
Белые стрекозки
В белом танце в упоенье
На балу с берёзкой.
На пенёчке термос с чаем.
Сыр и бутерброды.
Для двоих лесным рричалом..
Пахнет Новым Годом.
К этой елочке мы в полночь
Проберёмся тропкой.
"Руку дай! Нужна мне помощь!"
Пара не из робких.
Покричим и посмеёмся,
Упадёмв сугробы.
И друг другу поклянёмся
Жить с добром,беззлобно,
И в согласии с зимою,
Эксклюзивно новой,
Быть счастливым,быть собою.
Вера,Бог -основой.

 


Рецензии