Детский ужастик. Страх 22. Залез

Киса: "Нет снаружи!
Поросячьи уши...
Лысые макушки...
Спрятаны зверушки!
Говорят, - не ели,
Берегли трофеи...
В морозилке - двери.
Видно, проглядели!"
Изловчился всё же.
(На кота - похоже!)
В миг озябла кожа...
Вылезти - не может!


Рецензии