Дождь смеется с меня как Бог!

Дождь смеется с меня как Бог!
Я ему рассказала о планах.
О словах, что сложились в любовь.
Обо всех заживающих ранах.

Как огни зажигались дни,
По утрам в пустом кабинете.
Как неслись виртуальные сны
В превращённой из тыквы карете.

Все сильнее вода ручьем,
И она уже вместо крови,
Я тону в ней, и все о нём,
Нищ двойник мой и обездолен

По сосудам, на нервах звон,
Это - музыка… И момента
Ждут здесь зрители за окном.
Зазвучат их аплодисменты.


Рецензии