Есть вещи

Есть вещи, о которых мы не пишем
На них мы только намекаем
Чтоб избежать лихой волны
Подогреваемой чертями
Ведь мир пока не совершенен
И вряд-ли будет таковым
Но если нужно повторим
И в бой вмешаемся за правду
Здесь каждый с мудростью своей
И может разложить все пазлы
Слова, оружие в двойне
Когда в союзе с правдой
А мир наш справедлив в тройне
Когда в руках, открытых миру
С добром, мыслителей земли!
И всех, кто к свету устремлён
Без злости
И ненависти в тайне!

     07.12.2021 г.


Рецензии