Слёт Краеведов осень 2015 года

Тёплою осеннею порою,
Собрала в Ишутино Судьба
Копарей по Духу и по зову
Краеведов Тульская земля
Приоткрыла таинство Природа
Ореол с небес спустив сюда,
Наблюдая за гурьбой весёлой,
Каждого лелеяла Она…
Тешатся- резвятся форумчане,
Радуются встрече у костра
Обсуждая новые походы
Где щедрот полно таит земля
Радостно ликуя обнимая,
Приглашая Всех гостей к столу
Музыка от Трикса прозвучала
И за дружбу тост на всю страну
Эхом где то в сердце прозвучало,
Как я всё-же Краевед люблю!!!
Каждую такую нашу встречу
Я у Бога искренно молю!!!
Мы умеем жить, Нам это ясно .
Жаль лишь тех, кто с Нами не в строю
Втянутых в просторы сети-паутины,
И в рутину жизни на бегу…


Рецензии