Рассыпались звёзды на небе

Рассыпались звёзды на небе.
Им холодно, мёрзнут они.
И жмутся друг к другу сестрички
Им путь звёздный надо пройти.

Великою миссией в небе
Их удосужил Бог.
Их Дух крепили веками,
Проверки серьёзные шли.


Рецензии