Какой чудесный вечер

Какая  тишина …
Не  шелохнется  лист.
Ночь,  свежая  луна
И  птицы  тонкий  свист.
Дрожь  пробежала  вдруг
Мурашкой  по  спине …
Нет, ..тишина  вокруг,
Привиделось  все  мне.
Смотрю  на  россыпь  звезд,
Хочу  поймать  одну.
Летят  наперекрест
И  я  уже  в  плену!
Пахнуло  холодком,
Быстрей  платок  на  плечи.
Вот  бы  пройтись  пешком
В  такой  чудесный  вечер.

23.08.21


Рецензии