Размышления

Как я люблю твой голос кроткий,
Как я люблю твои глаза...
Век человеческий короткий,
Всегда в душе живет слеза.

Приятно мне сидеть и слушать
Журчанье крови у висков,
Как глубина втекает в уши...
Уже не надо больше слов.

В груди живет осколок счастья,
Но смерть прекраснейший  хирург...
О звезды - весь я в вашей власти,
Но даже вы  - творенье чьих-то рук.


Рецензии