До тошноты пятого угла

И будит их тоска земная
Вкус ягод позабытых с поцелуя зла,
Кисть Авеля перчаткой сон сминает...
Регламент на зарядку по утрам...
Как будто это мир напоминает...
Виварий, где закон бьёт по стопам!!


Рецензии