Приемлю. 07. 12. 2021 г

     ПРИЕМЛЮ

То Не Питерский для Нас Оксюморон:
Больше Чаек за Окошком, чем Ворон.
Это так во Всех Приморских Городах
при Любых Погоде и Годах.
Воробьи-Синицы тоже есть.
Не о Них Сегодня Наша Весть.
Снег Неспешно Сыпется на Землю.
Всё, Что Есть, Собою Я Приемлю.
         07.12.2021 г. 10 ч. 02 м.               


Рецензии