Школьная любовь

Появилась в классе девочка одна,
И светлее стало,и зимой,весна.
Чувство непонятное,в душе сады цветут,
А ведь она и раньше появлялась тут.
Но именно сегодня,увидел всё не так,
Как будто кто-то свыше,подал мне этот знак.
Стал я по иному на девочку смотреть,
Начинает сердце лишь при ней гореть.
И к лицу как будто приливает кровь,
Вот она какая,школьная любовь.
Я конечно девочке про это не скажу,
Пусть никто не знает,как ей дорожу.
Как о ней я думаю и ночей не сплю,
Говорю себе лишь я,что её люблю.
На уроках,только на неё смотрю,
И про свои чувства,ни с кем не говорю.
Взглядом с этой девочкой,встретиться боюсь,
Кажется что я в неё ещё сильней влюблюсь.
А она смеётся как будто надо мной,
Совсем не замечает порыв душевный мой.
Как привлечь внимание,чтоб никто не знал,
Так она мне нравится,что я в ней пропал.
Останусь на дежурстово с ней,вдруг она поймёт,
И меня по имени небрежно назовёт.
Вдруг ударит молнией,будем мы дружить,
Дружбою своею будем дорожить.
А потом,как вырастим,поженимся мы с ней,
Чтоб со мной ей тоже,было бы светлей.


Рецензии
Какие светлые стихи, Андрей.
И как знакомо.
Да, в школе есть, что вспомнить.
Спасибо, жму руку.
С Наступающими новогодними праздниками!
Радости творчества и исполнения желаний!

Александр Ляйс   16.12.2021 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Александр вас тоже с наступающим Новым годом и творческих успехов...

Андрей Крутиков   22.12.2021 16:27   Заявить о нарушении