Снова я у окна...

  Снова  я  у  окна,
  Снова  всё  интересно:
  Трав  пушистых  конва
  Из  далёкого  детства,
  Тишина  и  покой,
  Осень  радостью  греет,
  Словно  тихий  прибой
  Мою  душу  лелеет…

  Я  не  буду  скучать,
  Буду  солнышком  греться,
  Тишиною  молчать,
  Песней  ласковой  петься…


        Снова  я  у  окна…


     ___________________

26 ноября 2021 года, Москва
 


Рецензии