Уже давно захвачена Планета...

Уже давно захвачена Планета,
А мы ещё не видим это!
Давно в рабов нас обратили!
Мы по людски совсем не жили!

Не ведаем, как жить красиво!
И рабский труд для нас не диво!
А в каждом человеке - гений!
Прошу вас - встаньте все с коленей!

Откройте главные таланты!
Вы все поэты, музыканты!
Не за копейки труд позорный!
А творчества и жизни полной!


Рецензии