Мели, Зеля, твоя неделя!

Мальчик с пальчик?Нет,"Херой,"
Илья Муромец какой,
На коня и поскакал!
В экономике развал,
Старики, как мухи мрут,
Голод,холод и бегут,
Из Хохляндии, кто может,
Но Зеленскому похоже,
Не до этого сейчас,
Он в военном дел "ас!"
Гитлер новый, Украинский,
Покровитель сей нацистский,
След в истории оставит,
Если жутко позабавит...


Рецензии