Они везде!..

Смысл жизни неверующего (увы!) иллюзорен…
Душа его – птица, которая мечется, ищет зёрен,
питательных зёрен Большой Христианской Любви...
Повсюду рассыпаны зёрнышки эти:
в церквах православных, костёлах, мечетях…
Иначе бы мир наш давно захлебнулся в крови!


Рецензии