человеку нужен человек

Человеку нужен человек
И в горести и в радости
Любовь дарить и получать в ответ,
Общаться банальными фразами.

Чтобы с утра, вставая с постели,
Встречая солнечный свет,
Ты бы мог кому-то родному
Передать «с добрым утром» привет.

Чтобы днём, за горячим
полуденным кофе в руках
Ты бы вспомнил поцелуй на прощанье
Такой же обжигающий на своих губах.

Чтобы вечером, после очень важных дел
Ты б спешил к тому, кто тоже очень ждёт,
рассказать как прошёл твой день.

Чтобы ночью, перед сном,
Снять с себя усталость как одежду
И Уснуть в объятиях того,
Кто дарит безвозмездно
Любовь, заботу и душевное тепло.


Рецензии