Белая ночь. 646

Повторить невозможно такое,
Что б, в стихах, это всё описать.
Нависает огромное море,
Над поверхность светлого сна.
Время стало, немного другое,
Когда ночью сияет среда,
В атмосферном явлении многом,
Удивительных тайн в небесах.

Открывпются двери прекрасные,
Приглашая всех посмотреть,
Как сияет на небе пространство,
Загадочным светом небес.
Формируется дивная линия,
Расширяя потоки свои,
До бескрайности местности видимой,
Где ночами сияет весь мир.

Обстановка светла и блаженна,
В череде, мимолётных идей,
Всё оставить, как есть во Вселенной,
Зарепнув волшебную смесь.
Удивительно всё и приятно.
Свет похожий на слово - Любовь,
В вышине атмосферы, есть тайна,
Пусть, она остаётся такой.

                07.12.21


Рецензии