Ты вдох и выдох всеблагой

Дыши душа, крылатой будь,
Земной осваивая путь,
Но зная песнь небесных арф
Оберегай любви состав.

И возвращаясь на круги
Свой нрав от смуты сбереги,
А шепот листьев, зелень трав
Подскажут, тот, кто был не прав.

Идя за мудростью глубин,
Господь с тобой, во всем един.
Искрясь мечтою, будь собой.
Ты вдох и выдох всеблагой.

Читая жизни письмена
Вся суть насквозь твоя видна.
Среди историй, мыслей, дум
Очертит радуга твой ум.

Лишь не теряя связь с мечтой
Цвет сохранишь свой золотой,
И с красотой и теплотой
Ты завершишь рисунок свой
                7.12.21.


Рецензии