Бывает

Ты меня расстреляла, бывает.
Но я, что ж поделать, живой!
От судьбы от своей убегая,
Налетел на расстрельный конвой.

И я знаю, такие границы
Уж сложились, спасибо, Господь,
Можно душу забыть и напиться,
Только все повторяется вновь.

Я тебя не забуду, конечно
И, наверное, не прокляну.
И та лента хранится навечно
Где вело все в твою сторону..

Будь же счастлива, дева лихая,
Ну я под забором умру,
Когда кликнет мне русская стая
На войну уходить по утру.


Рецензии